+ 34 619 050 451

Over40basket ’18 Valencia

Valencia, ciudad de grandísima tradición baloncestística, acogió los días 7 y 8 de abril en L’Álquería del Basket la primera de las competiciones over40basket del año 2018. Un total de 16 equipos masculinos y femeninos compartieron un fin de semana de reunión, competición  y encuentros alrededor del baloncesto.

Fendetestas, Chambtorettas y Veteranos Valencia Basket, campeones

Los ganadores en la categoría Senior Masculino fueron los integrantes del Fendetestas de Madrid, Sanedrin`s en segundo puesto y Vetebasketurues en tercer lugar.

En el grupo formado por los conjuntos de categoría Junior Masculino, resultó vencedor el conjunto anfitrión, Veteranos Valencia Basket, liderados por Víctor Luengo, mientras que en segunda posición quedó clasificado el otro equipo local, Valencia Old School. El tercer puesto fue para Delorean Basket de Madrid.

En lo que corresponde al Grupo Único Femenino, Chambtorettas de Madrid se alzó con la primera posición, seguidas de las murcianas de San Jueves y OldBlacks, al igual que las ganadoras también de la capital de España, en tercera posición.

Éxito rotundo de este torneo que se celebra por primera vez en las inmejorables  instalaciones de L’Alquería del Basket y que desde ya está preparando su segunda edición

Lou Mesa, la «fotógrafa oficial de los over40» dejó en sus más de 1.000 fotos realizadas durante el fin de semana, un grandísimo documento de lo que sucedió en estos 2 días de amistad, solidaridad  y baloncesto